Page 50 - Cuisine francaise
P. 50

Crêpes

                   Pour la recette, nous avons besoin d’un œuf, d’une tasse de lait, d’une tasse de
                   farine et de deux cuillères à soupe de sucre.

                   Prenez d’abord un bol, versez la farine, puis ajoutez le lait et l’œuf et mélangez bien.
                   A la fin, ajoutez deux cuillères à soupe de sucre. Faites cuire les crêpes une à une et
                   la recette est prête.


                                                       Κρέπες



                   Για τη συνταγή χρειαζόμαστε ένα αυγό, ένα φλιτζάνι γάλα, ένα φλιτζάνι αλεύρι και
                   δύο κουταλιές ζάχαρη.

                   Πρώτα παίρνετε ένα μπολ, ρίχνετε το αλεύρι, μετά προσθέτετε το γάλα και το αυγό
                   και ανακατεύετε καλά. Στο τέλος προσθέτετε δύο κουταλιές της σούπας ζάχαρη.
                   Ψήνετε τις κρέπες μία μία  και η συνταγή είναι έτοιμη.



























                                                                                        Βαβλιάκη Αναστασία
   45   46   47   48   49   50