Page 48 - Cuisine francaise
P. 48
Salade d’avocats aux œufs
Σαλάτα με αβοκάντο και αυγά
Préparation: 5 minutes Cuisson: 10 minutes Temps total: 15 minutes
Ingrédients Υλικά
1 avocat 1 αβοκάντο
2 œufs 2 αυγά
Un peu du jus de citron frais φρεσκοστυμμένο χυμό λεμόνι
Huile d’olive ελαιόλαδο
Un peu de sel et de poivre αλάτι/πιπέρι
Préparation
D’abord, lavez l’avocat, tranchez en deux et enlevez le noyau.
À l’aide d’une cuillère, retirez la chair de la peau. Coupez la chair en petits morceaux
et mettez-les dans un petit bol.
Puis, cassez les œufs dans un poêle et faites frire. Mettez les morceaux d’avocat dans
un plat et ajoutez les œufs.
Enfin, ajoutez dans le plat un peu de jus de citron frais et un peu de sel et de poivre
Bonne dégustation !
Αρχικά, πλένετε το αβοκάντο, το κόβετε στα δύο και βγάζετε το κουκούτσι.
Με ένα κουτάλι, αφαιρείτε τη σάρκα από το δέρμα. Κόβετε τη σάρκα σε μικρά
κομμάτια και τα βάζετε σε ένα μπολ. Έπειτα, τηγανίζετε τα αυγά. Βάζετε σε πιατέλα
τα κομμάτια αβοκάντο και τα τηγανητά αυγά.
Τέλος, προσθέτετε στο πιάτο λίγο φρεσκοστυμμένο χυμό λεμόνι και λίγο αλάτι και
πιπέρι.
Καλή απόλαυση!
Σαβλάκη Μαριλένα